您现在所在的位置>>主动对接服务企业发展 槐荫区授牌6家高校毕业生就业实习基地

主动对接服务企业发展 槐荫区授牌6家高校毕业生就业实习基地

2017-06-28 11:23:48 
  23日,槐荫区人社局举行服务重点企业(项目)暨高校毕业生就业实习基地授牌仪式,鼓励企业进一步加强发展人才储备,吸纳毕业生就业。实习基地的成立正是槐荫区人社局立足工作职能,主动对接服务企业发展,进一步精准发力助推全区重点工作的一项具体举措。
  本次授牌仪式上,济南二机床集团有限公司、济南华联商厦集团股份有限公司、济南方德自动化设备股份有限公司、槐荫人民医院、槐荫区市场监督监管局、源动力餐饮管理有限公司6家单位被确定为槐荫区第一批高校毕业生就业实习基地,6家单位将充分发挥行业、企业优势,为提高参加实习高校毕业生就业能力、丰富工作经验、实现就业提供支持和帮助。
  在授牌仪式现场,槐荫区人社局相关负责人宣读了《槐荫区人社局服务对接重点企业、重点项目工作方案》,明确了搭建供需对接平台、开通高层次人才引进“绿色通道”、组织“金蓝领”培训、畅通职称评审渠道、推进稳岗补贴、创建高校毕业生就业实习基地等服务对接重点企业、重点项目“十件实事”,涉及政策解读、争取资金、人才引进等各个领域。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫