您现在所在的位置>>区委统战部

区委统战部

2013-06-13 14:08:02 

 中共济南市槐荫区委统一战线工作部

 机构名称

中共济南市槐荫区委统一战线工作部

办公电话

0531-87589715

传真号码

0531-87589715

邮政编码

250117

单位地址

济南市槐荫区经十路29851号七楼715

职 能

主要职能:

(统战部是区委主管统一战线工作的职能部门,承担了解情况、掌握政策、协调关系、安排人事、增进共识、加强团结等职责,对全区民族、宗教、台、侨、工商联等项工作搞好牵头协调和指导,并负责党外代表人士的发现、培养、使用及管理工作;落实政治协商、民主监督、参政议政情况;协助民主党派加强自身建设和组织发展;协助区委、区政府搞好重大事项的协商、通报。

 

  部门领导

 

    

    

工作分工

张新村

区委常委、 区委统战部部长

主持区委统战部日常工作。 

董传新

区委统战部常务副部长

协助部长主持区委统战部日常工作,分管办公室、干部、老干部工作,联系民主党派,对接市委统战部干部处、党派处。

宫开学

区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席

主持区工商联党组和区非公有制经济组织党工委工作,分管非公有制经济统战工作,对接市委统战部经济联络处。

党培杰

区委统战部调研员

主持区民族宗教事务局工作,分管民族宗教领域统战工作,对接市委统战部民族宗教处。

黄素

区委统战部副部长

分管统一战线调研宣传信息、基层统战工作,对接市委统战部调研宣传处。

张红蕾

区委统战部副部长

分管机关党务、机关纪检、无党派、统一战线教育培训工作,对接市委统战部党外知识分子处、新社会阶层工作处。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫